Когда наступает сезон свадеб Из воспоминаний консультанта

Бесплатный подбор зала

Когда наступает сезон свадеб, работаешь по 24 часа в сутки, и открытие шампанского превращается в непрерывную канонаду, все невесты начинают напоминать тебе твою жену, когда ты вел ее к венцу, а тещи – питбультерьера, которому ты как-то наступил на лапу в лифте…

Но есть свадьбы, которые врезаются в память, как первый час собственного выпускного школьного бала. Второй, к сожалению, уже не помнишь из-за перебора горячительных напитков.

Так, однажды позвонили мне от одного весьма известного олигарха и сообщили, что он жениться. Я от всей души его поздравил и пожелал долгих и счастливых лет семейной жизни. Голос в трубке немного помолчал и объяснил, что олигарх еще не женился, потому что хочет, чтобы его свадьбу организовал я. Здесь уже я взял паузу, чтобы осмыслить сообщение, и полетел на встречу со звонившим - пресс-секретарем олигарха, которому поручили этот процесс курировать.

Когда милая девушка сообщила мне о некоторых пожеланиях жениха, – снять на трое суток один из главных дворцов Санкт-Петербурга, организовать там вертолетную площадку, привезти победителей Бразильского карнавала и организовать участие во всех церемониях любимого гепарда олигарха – я был несколько озадачен, потому что бюджет такой свадьбы должен был приближаться к бюджету небольших европейских стран до кризиса. Меня успокоили, что он будет приближаться к бюджету больших европейских стран, и это меня успокоило.

Должен признаться, что пришлось поработать, но дворец сверкал, вертолеты садились один за другим, победители бразильского карнавала три дня танцевали зажигательную румбу, гепард никого не сожрал, а жених и невеста были великолепны.

Именно после этой свадьбы я поменял ВАЗ-21053 на Майбах.

Вы думаете, что эта свадьба запомнилась мне больше всего? Ну, что вы!

Лучше всего я запомнил свадьбу своего друга, когда он обратился ко мне за помощью и, потупив глаза, сказал, что от семьи свадьбу будет курировать его теща Галина Петровна. Я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю эту достойную женщину.

Коллеги, у нее еще две дочки. Она, конечно, обратится ко мне, но я уже забил себе одноместную палату в неврологическом санатории. Так что, она может обратиться к вам. Запомните. Галина Петровна Михальченко.

Новые рестораны

Shakti Terrace

Shakti Terrace

Кропоткинская, Полянка

Средний счет: 2500 р.
Мест: до 300 человек

Кухня: Европейская, Вегетарианская, Азиатская

Известия HALL

Известия HALL

Тверская, Чеховская, Пушкинская

Средний счет: От 3 000 р.
Мест: до 800 человек

Кухня: Европейская, Японская, Русская

Усадьба Салтыкова

Усадьба Салтыкова

Достоевская

Средний счет: 3000 р.
Мест: до человек

Кухня: Европейская, Русская

Ингрэгори

Ингрэгори

Тёплый стан

Средний счет: 2000—3000 р.
Мест: до 100 человек

Кухня: Азербайджанская, Европейская