Титулованная «Буффало Чикен» пицца – привлекательное предложение в «Папа Джонс»

Вплоть до 26 мая можно отведать большую «Буффало Чикен» пиццу в «Папа Джонс» всего за $11.

Луисвилл (штат Кентукки, США). В результате высокого потребительского спроса появилось специальное предложение в пиццерии «Папа Джонс» – титулованная «Буффало Чикен» пицца, включающая в себя сливочный соус «Ranch», кусочки курицы, хрустящий бекон, свеженарезанный лук, настоящий сыр моцарелла, и все это под пикантным соусом «Буффало».

Большую «Буффало Чикен» пиццу можно отведать в ресторанах «Папа Джонс» по всей стране всего за $11, а также, заказав онлайн на сайте www.papajohns.com.

По словам Джона Шнаттера, основателя и главы компании «Папа Джонс», специальное предложение появилось в результате потребительского спроса. «Буффало Чикен» пицца – одна из наиболее популярных пицц, что побудило «Папа Джонс» к формированию премиального предложения, действующего опять-таки в масштабе страны.

«Буффало Чикен» пиццу, удостоенную награды в категории «Best Limited-Time Offer» («Лучшее временное предложение»), можно отведать в ресторанах «Папа Джонс» по всей территории США вплоть до 26 мая.

«Папа Джонс» третья по величине сеть пиццерий в мире. На протяжении 11 из последних 13 лет компания «Папа Джонс» лидировала в рейтинге удовлетворенности потребителей среди всех национальных сетей пиццерий по индексу American Customer Satisfaction Index (ACSI).

Новые рестораны

Shakti Terrace

Shakti Terrace

Кропоткинская, Полянка

Средний счет: 2500 р.
Мест: до 300 человек

Кухня: Европейская, Вегетарианская, Азиатская

Известия HALL

Известия HALL

Тверская, Чеховская, Пушкинская

Средний счет: От 3 000 р.
Мест: до 800 человек

Кухня: Европейская, Японская, Русская

Усадьба Салтыкова

Усадьба Салтыкова

Достоевская

Средний счет: 3000 р.
Мест: до человек

Кухня: Европейская, Русская

Ингрэгори

Ингрэгори

Тёплый стан

Средний счет: 2000—3000 р.
Мест: до 100 человек

Кухня: Азербайджанская, Европейская